hemiak (hemiak) wrote,
hemiak
hemiak

По совместительству

Оригинал взят у gulnarak в По совместительству
Я понимаю, что романтизм-это когда склеились воедино перманентным клеем и сдохли, извините, вмэрли, в один день.
Но это же попахивает всякими психическими расстройствами.
Я вообще считаю, что количество человеков в квартире/доме/сарае должно соответствовать количеству комнат. Это не считая кухни, прихожей, зала-гостиной.То общие точки соприкосновения, да. Комната, своя комната-это другое.
Про туалеты -ванные молчу, это уже роскошь, да.
А не иметь свою приватную дверь для не пустить никого и повесить записку " да пошли вы все нахуй!"-это залог того, что не сойдёшь с ума и не сгоришь раньше времени.
Вот эти вот совместные счета, кровати и комнаты-это же сверх издевательство над человеком. Одно то что вместе под одной крышей-за такой пиздец отвечаешь здоровьем, а тут ещё запахи, носки и отрыжка. Какие, нахрен, совместные счета и кредитки?
Это же не дают человеку понять себя и хоть как-то разглядеть жизнь. Он с детства, как заколдованный, не может сам быть с собой, и цепляет себя, как тот плащ на каждую вешалку. Страх одиночества-он ведь оттуда. Он приравнен к страху смерти. И там и там-страшно и непонятно, неизвестно и сам с неизвестным собой, один, без никого.Конечно же легче спроектировать себя через толпу народа и иметь дело со своим отражением, мы же и лица своего и ушей своих в правде не видим, только в зеркале, в кривом виде. Природа, тоже, дура, не могла сделать так, чтобы глаза, как у совы, кругом крутились, чтоб хоть жопу разглядеть.
Потому давят вот эту лубочную версию совместности и любви, до тошноты давят, ибо страшно посмотреть в другую сторону.
Что это за насаждение вот этого романтического слияния, а? Шо за беспредел?
Я ведь вижу, что почти все проблемы у людей только потому, что они сами собой нихрена не владеют, они хотят размазать себя, как то говно на асфальте, на всех проходящих ботинках.
Все время всех тянет собираться толпами и пиздеть, ну на это невозможно смотреть без отвращения.
Можно вместе жить, но не так сильно, чтобы твоя рука была на горле у другого, а в твою спину вгрызлись когтями. И это они называют любовью и заботой. По-моему, это жульничество, дорогие мои.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments